ЖК Прокшино от А101. Плюсы и минусы

Группа компаний “А101” получила в октябре 2020 года разрешение на строительство в жилом комплексе “Прокшино” третьего корпуса, квартиры в котором должны поступить в продажу в ближайшее время. В пресс-релизе застройщика сообщается, что в первой очереди строительства будет возведено 10 корпусов, а всего их будет 15, хотя судя по проектным рендерам на сайте А101.ru, планируется построить около 50 жилых зданий. Здесь очевидны разночтения, так как в реальности официально речь идет о группах, состоящих из нескольких корпусов. Таким образом, всего будет построено 15 групп, в которых будет примерно 50 отдельных новостроек.

В составе нового жилого района (скорее, судя по масштабам, это именно жилой район, такой же как ранее стартовавший другой проект от “А101” – “Скандинавия”) планируется построить также школу и детские сады, два моста через Хованский пруд: один к бизнес-кварталу “Прокшино”, второй – к ЖК “Испанские кварталы”.

В чем особенности нового проекта, какова цена квартир в ЖК “Прокшино”, а также какие плюсы и минусы ожидают покупателей квартир? Рассказываем и показываем в отзыве о ЖК “Прокшино” на видео.

Хотите купить квартиру в ЖК “Прокшино” или другой новостройке Москвы с выгодой? Звоните или пишите в WhatsApp по телефону +7 916 918 01 49. Консультации бесплатны.