Коктебель – выбор интеллектуалов

Россияне стали употреблять больше алкогольных напитков. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), многолетний тренд на снижение потребления алкоголя, который продолжался с 2007 года, был прерван на фоне затянувшейся пандемии коронавируса. Расслабляются жители России с помощью разных напитков – от французского вина до коктебельского коньяка.

За долгой беседой
Коньяк предпочитают ценители долгих бесед и интеллектуальных споров. Для них важно, чтобы этот благородный напиток был высокого качества. Большим спросом у россиян пользуются не только французские, но и отечественные коньяки. Например, старейшие в России коктебельские коньяки, которые ничуть не уступают по качеству и вкусовым характеристикам своим заморским собратьям.

Любители пошуметь
Пиво в сочетании с пиццей или различными закусками (сушеной рыбой, чипсами и другими снеками) сопровождает шумные дружеские посиделки за просмотром кино и телевизора дома. Пенный напиток предпочитают фанаты футбола и других спортивных мероприятий

Напиток сибаритов
Считается, что вино выбирают утонченные гурманы и любители спокойного отдыха. Вино, выращенное на европейских или российских виноградниках, сопровождает изысканный обед или ужин.

Традиционный вкус
Водку обычно предпочитают как традиционный напиток для больших и долгих застолий и семейных праздников. Но чтобы праздник не был испорчен, необходимо употреблять этот спиртной напиток в небольших количествах и обязательно под обильную закуску.