Молодогвардеец Москвы и член СВО Александр Кряжев проголосовал на своем избирательном участке в Зябликово

Александру Кряжеву 24 года, будучи лидером молодой гвардии «Единой России» юга Москвы, он постоянно участвовал в гуманитарных операциях партии «Единая Россия» — как во время пандемии, так и в начале специальной военной операции.

«Я уже был во многих городах, которые пострадали из-за бесчинств ВСУ: Мариуполь, Луганск, Донецк и других. Видеть, как простые люди страдают и находятся практически в безвыходном положении, невыносимо. Стараясь помочь всеми силами, мы привозили гуманитарную помощь, передавали продукты и вещи первой необходимости, присылали письма от жителей и молодогвардейцев столицы, чтобы поддержать боевой дух наших защитников. И как бы долго и упорно мы это ни делали, в моей душе оставалось сомнение, что и этого недостаточно», – поделился Александр.

В ноябре 2022 года с группой других молодогвардейцев он отправляется на полигон СВО. Сначала добровольцем, затем контрактником «Молодая гвардия» полтора года провела, выполняя боевые задачи в отряде воздушной разведки «Каскад» ГРОМ, которым командовал депутат Госдумы от «Единой России» Дмитрий Саблин, защищая Российские мирные жители в зоне спецопераций героически, с полной уверенностью, что, как и другие российские боевики, он все делает правильно.

«Встать на защиту своей Родины было душевным порывом, и я знаю, что этот выбор определил меня как человека», - подчеркнул Александр.

За героизм, мужество и профессионализм награжден медалями и знаками отличия ДНР, медалями «За отвагу» 2-й степени и Военного округа Минобороны РФ и другими наградами. В марте у Александра истек контракт, и он вернулся домой. 17 марта член «Молодой гвардии» пришел голосовать на избирательный участок №1. 1810 г. в Зябликово. Он отметил, что для него голосование является гражданским долгом:

«Считаю, что голосовать на выборах, тем более главы государства, должны все граждане страны, чтобы ни у кого не было сомнений в том, что выборы нечестные или проходят с какими-то нарушениями, с недостаточной явкой. Тем более сегодня, когда оппозиционные силы пытались каким-то образом помешать работе избирательных комиссий, я решил днем присутствовать на избирательном участке. К счастью, голосование проходит спокойно, штатно. Я уверен, что среди жителей столицы гораздо больше людей, которые понимают, что их голос важен так же, как и правильный выбор – выбор сильной и процветающей России!».

Источник